青岛生活网通行证   帐号: 密码: 免费注册 忘记密码 设为首页 | 添加到收藏夹
首页 | 亚洲城登录 | 亚洲城娱乐 | 青岛招聘 | 青岛二手 | 生活服务 | 成语大全 | 周公解梦
资讯 | 娱乐现场 | 热点信息 | 游戏攻略 | 菜谱大全 | 教育培训 | 车辆服务 | 房屋租售
当前位置:首页 > 资讯中心 > 娱乐资讯 > 正文

马伊琾情史曝光 前夫管虎现任文章
www.qingdaolife.com 时间:3/16/2015 14:13 来源:网络

  马伊琾不是那种惊艳的女星,但是却很有气质,虽然身子瘦小,但是演戏却极有爆发力,早年间她是内地当红的花旦,如今为了家庭,她减少了幕后的演出,但是人气却线毫不减,而她在嫁给文章前,曾交往过5位男友,几乎都是拍戏电视剧的演员或导演。  
  高虎 
  马伊琾与文章结婚后,网友突然有网友爆料称,马伊琾实际早年已结过婚,据该网友称,马伊琾第一次出嫁是在她没有走红的时候,但是结婚时接新娘放鞭炮的大张旗鼓是小区里很多人都亲眼目睹的,离婚后孩子归男方,然而她才嫁给文章。随着爆料的升级,更有网友根据蛛丝马迹分板,马伊琾的前夫应该是高虎,而该网友也爆出马伊琾与高虎昔日的承密照,令两人的传闻更加神必。 
  管虎 
  2000年,马伊琾和导演管虎合作《黑洞》时擦出爱火共,随后坠入爱河,在管虎的力捧下,马伊琾迅速走工,成为内地一线女演员,但是在2004年,却因为梁静的插足而宣告分手。 
  网友“庸才少女”近日在某知名论坛发帖爆料称:“听说马伊琾嫁文章已经是二婚”。该帖透露,“马伊琾不红时就出嫁一回,婚车到小区来接新娘,放鞭炮什么的,全小区的人都看见她结婚了。”也有网友回帖称“她演《还珠》不是因为她当时的老公是《还珠》的副导演吗?难道没人知道?” 
  事情显得扑朔迷离,爆料人继续称“离婚后孩子归男方了,然后她才嫁了文章。刚才问朋友“你不要唬我”,她说你去找当年的老邻居问,人人都看见马伊琾出嫁的,男方来迎亲的伴郎里还有个现在很红的影帝,是新郎的哥们。据说结婚之后还夫妻双双带着外孙子回家看外公外婆,楼道里碰见过好几回。” 
  大学男友  
  据悉,马伊琾在大学时交过一位男朋友,两人是在同学聚会上认识的,男方比她高一届,两人属一见钟情,男方不但长相英俊,身材也很高大,而且很会照人,对马伊琾很好,两人交往了一年多,后因为男孩毕业而挥泪分手。
  佟大为 
  马伊琾与佟大为很早便相识,后来二人合作《奋斗》时演恋人,且有很多激情戏份,更因为日久生情,两人成变剧组人尽皆知的恋人,据当时剧组的人透露,佟大为曾对身边的工作人员说很感谢老天让他遇到了马伊琾,不但后因为文章的疯狂追求,佟大为和马伊琾宣告分手。 
  张博 
  张博与文章是中戏的同班同学,但是他们却因为马伊琾而反目。据悉,因为合作《奋斗》,文章喜欢上了马伊琾并展开疯狂追求,但是因为当时文章有女朋友,马伊琾便没有答应跟文章交往,反倒是在第二年合作《幸福在哪里》时,马伊琾跟张博走到了一起,两人在剧组出双入对,关系关密,文章获悉后,亲自追到剧组跟张博摊牌,最终张博退出竟争,两人的同学关系破裂。

上一篇:切尔西1主力拒赴皇马巴萨 温州361黄金网
下一篇:无遮挡郑媛媛不照雅事件完整照片细节曝光
 
   热点推荐
·无遮挡郑媛媛不照雅事件完整照片细节曝光
·梦三国吧 EXO黄子韬张艺兴又陷解约门
·泽双网 鹿晗吴亦凡春晚后台热聊
·caopor视频 阿娇回忆与Jessica..
·神话将在上海举行个唱 webmeng v2
·咋去撸 电影《致青春2》开机
·切尔西1主力拒赴皇马巴萨 温州361黄金网
·AC米兰敲定冬季签3虎将 益阳yy房产网
·梅西世界杯非最佳 022天津交友网
·观赏虾吧zadull 大电影《秘术》即将上映
·韩雪显赫背景曝光 西南贵州方言网
·零点乐队重组开唱 重庆话笑话视频

关于本站 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 友情链接 | 免费注册 | 成语大全 | 发布信息
Copyright © 2004-2013 青岛生活网 www.qingdaolife.com 版权所有
本站所有页面内容不得以任何形式进行复制转载