青岛生活网通行证   帐号: 密码: 免费注册 忘记密码 设为首页 | 添加到收藏夹
首页 | 亚洲城登录 | 亚洲城娱乐 | 青岛招聘 | 青岛二手 | 生活服务 | 成语大全 | 周公解梦
资讯 | 娱乐现场 | 热点信息 | 游戏攻略 | 菜谱大全 | 教育培训 | 车辆服务 | 房屋租售
当前位置:首页 > 资讯中心 > 娱乐资讯 > 正文

景甜回应背景说 只想好好拍戏证明自己
www.qingdaolife.com 时间:12/23/2016 16:20 来源:国际在线

电影《长城》的热映,让片中的唯一女主角景甜成为备受关注的焦点。比起景甜的表演,人们更热衷讨论她的谜之背景。昨日,景甜接受了沈阳晚报、沈阳网记者的微信采访,谈到为拍摄《长城》付出的努力,景甜表示自己不仅苦练英语,更不惜增重十几斤。对于外界不断猜测的“背景说”,在景甜看来“挺没意思的”,当下的她只想好好拍戏,用实力证明自己。 
其实景甜妹子是个标准美女,但是标准久了就失去了自己的特色,看她的剧造型都是美美的,如果有了突破会不会好一点呢?扮演学生的造型都是很符合的,但是这种笑容看久了很难让人有记忆点。 
日常的生活工作照就是白白白、美美美,看了以后大家也不会记住。可以说景甜妹子的戏永远都是在不恰当的时机接的,虽然很多人说是思维超前,但是这样往往只会导致结果的不声不响。 
比如当年小妞电影还没有兴起的时候她就出演了《我的美女老板》,感觉那时候的观众都奇怪怎么会有这么一部电影吧。这张的造型还是挺有御姐范儿的,如果放在如今可能还是可以分一杯羹的。 
然后再古装电影热度已经过去很久了的时候拍了《战国》,不知道这是什么想法。 
这种大制作的片子还是适合01、02那个大家没怎么看过戏的年代。然后《澳门风云》和《警察故事2013》则是在现刚刚电影落寞的时候拍的,在其中只可能打一个不大不小的酱油。 
这个造型的突破还是值得鼓励的,无奈现在观众对于这种打着港片旗号的电影不太买账了。 
对于《新妈妈再爱我一次》这种纯打着眼泪牌的片子很多观众已经麻木了,然后景甜来这么一出不就是自讨没趣吗? 
看了景甜妹子微博上最新的照片,《长城》已经开机很久了,她也在积极练习中。 
看这架势其实我还有点期待这片子,这妹子也是和努力的,很多时候放出来的照片都是在运动。 
其实私下景甜妹子也像很多明星一样发微博和网友粉丝互动,但不知道是什么原因,看她的微博总是很难亲近,可能是发的东西太高冷,然后不像很多明星靠自黑靠卖萌吸粉吧。 
放出来的照片都是这种规规矩矩的感觉,有时候觉得就像交作业一样放几张照片让粉丝看看而已。

上一篇:王祖蓝为妹妹买房 花787万元获赞好哥哥
下一篇:王菲演唱会崩盘 一场投资方与观众的博弈
 
   热点推荐
·王菲演唱会崩盘 一场投资方与观众的博弈
·蔡依林分手后晒照 蔡依林与锦荣和平分手
·女歌手本兮逝世 近期还在发布新歌
·王凯否认恋陈乔恩 否认与陈乔恩热恋
·赵丽颖被疑假唱 途中忘词嘴型没对上
·郑爽全程素颜直播:闺房朴素接地气
·王祖蓝为妹妹买房 花787万元获赞好哥哥
·蔡依林和锦荣分手 好友曝蔡依林锦荣分手原因
·保剑锋否认出轨 称是哥们儿的女朋友
·王俊凯登富豪榜 王俊凯是男团TFBOYS的..
·ppap叔近况曝光 ppap猥琐大叔比鸟叔..
·赫子铭否认离婚 没有嫖娼也没有出轨

关于本站 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 友情链接 | 免费注册 | 成语大全 | 发布信息
Copyright © 2004-2013 青岛生活网 www.qingdaolife.com 版权所有
本站所有页面内容不得以任何形式进行复制转载